Зрители проекта «Голос» пророчат победу Александру Панайотову!

Зрители проекта «Голос» пророчат победу Александру Панайотову!

Выступление знаменитого артиста в популярном вокальном шоу Первого канала вызвало целый шквал эмоций. На слепых прослушиваниях заметно похудевший Александр Панайотов заставил одновременно обернуться четыре кресла членов жюри, которые вместе со зрительским залом аплодировали участнику, стоя.

Александр совершил триумфальное возвращение в телевизионный эфир. Выпускник нашумевшего музыкального конкурса «Народный артист» после нескольких лет молчания снова появился на экранах и сразу же завоевал сердца телезрителей по всей России. Участие исполнителя в юбилейном сезоне шоу «Голос» стало своего рода потрясением для наставников.

Для слепых прослушиваний Александр подобрал песню «All by myself» Эрика Кармена, которая стала настоящим хитом в исполнении очаровательной Селин Дион. С первых же нот было заметно оживление от четырех наставников. На кульминационном моменте хита король шансона Григорий Лепс, а вслед за ним Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан нажали красные кнопки и повернулись к исполнителю. 

Зрительский зал и члены жюри аплодировали Панайотову стоя. В конечном итоге, Александр присоединился к команде Григория Лепса.

Как только видеоролик с выступлением Александра появилось в Интернете, тысячи фанатов начали восторженно комментировать выступления певца. Зрители не только прочат Панайотову победу в песенном конкурсе, но и видят его в качестве участника «Евровидения-2017» от России.

«Вы – самый лучший! Буду с замиранием смотреть проект из-за вас, больших успехов вам», «Это просто божественно... Мировой уровень! Я считаю, что Александр может сразу проходить в финал», «Я абсолютно уверена, что 2017 год будет для вас удачным! Не удивлюсь, если Александр будет представлять Россию на «Евровидении!», «В финале буду голосовать только за вас», «Когда услышала ваше исполнение, то даже расплакалась. Настолько чувственно вы поете», «Победа на «Голосе» Ваша. В если вы вылетите из шоу, то точно какая-то несправедливость», – написали интернет-пользователи в соцсети.

Стоит напомнить, что некоторое время назад многочисленные поклонники Александра с удивлением обнаружили, что его внешний вид кардинально изменился. Панайотов сильно похудел и помолодел. Как признался потом сам артист, он сбросил двадцать килограммов лишнего веса благодаря правильному рациону питания.

434 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров