Звезда «Физрука» сбросила 16 килограммов! (фото) — AZnovosti.com
 

Звезда «Физрука» сбросила 16 килограммов! (фото)

13 февраля 2016 - beautiful

Юная актриса стала лицом популярной спортивной компании.

Звезда комедийного сериала «Физрука» Полина Гренц, которая исполнила роль Саши Мамаевой, похудела настолько, что сейчас никак не может выглядеть полненькой, даже надевая объемную одежду. Когда начались съемки 3-го сезона прославленного молодежного телесериала, сценаристы и продюсеры задумались, как объяснить зрителю то, что главная героиня Гренц стала подтянутой и стройной девушкой. В сценарии даже была прописана сцена, которая посвящена этим разительным переменам. 

По словам Полины, на самом деле похудеть - это не так уж и просто. Актриса до сих пор находится в процессе совершенствования собственного тела. Для съемок ей нужно было набирать лишний вес, а в реальной жизни вес скачет волнами: Полина то сбавляет, то все остается без изменений. Однако со стороны результат, естественно, заметный. Когда актриса вернулась на площадку после 2-месячного перерыва, то многие отметили, что она сильно похудела. Больше всего, признается Гренц, участники съемочной группы волновались за то, что она будет, что называется, немонтажной. Чуть ли не щечки придется героине дорисовывать. Но Полина решила, что, раз отличный результат есть, значит ей нужно продолжать работать над собой в том же темпе.

В конечном итоге, как отмечают новости шоу-бизнеса, авторы не стали заострять особого внимание на стремительной худобе Сани Мамаевой, чтобы не отвлекать зрительскую аудиторию ТНТ от других, более интересных перипетий сюжетной линии третьего сезона сериала «Физрук». Только однажды, в коротком эпизоде Псих поинтересовался у Сани: «Чего это ты так исхудала?!» Однако молодая девушка некорректный вопрос в свой адрес оставила без ответа. 

Впервые Полина Гренц похудела после съемок 1-го сезона «Физрука». После чего опять набрала лишний вес. Но снявшись во 2-м сезоне окончательно для себя решила, что она станет обладательницей подтянутых и спортивных форм. Активно увлеклась спортом, стала придерживаться правильного питания. В фотоблоге Инстаграм довольная прекрасными результатом Полина выкладывает свои снимки, каждый из которых вызывает небывалый восторг у ее подписчиков. 

3-й сезон сериала «Физрука» выйдет на телеканале ТНТ уже 21 марта.

 



Похожие записи:

Виктория Дайнеко скинула 8 кг (фото)
Виктория Дайнеко скинула 8 кг (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Во время участия в проекте «Ледниковый период» Виктория Дайнеко поправилась на несколько килограммов, и в 2013-м году начала усиленно заниматься спортом.
Лолита похудела на 15 кг
Лолита похудела на 15 кг
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Лолита на протяжении долгих лет борется с лишними килограммами, причем не всегда успешно. 
Полина Гренц сильно похудела! (фото)
Полина Гренц сильно похудела! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Звезда сериала «Физрук» кардинально изменилась и теперь от пухленькой школьницы Полины Гренц даже следа не осталось. Девушка попрощалась с лишними килограммами и выглядит просто шикарно.
Анна Семенович похудела из-за любви (фото)
Анна Семенович похудела из-за любви (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
У популярной певицы Анны Семенович наступил новый период в жизни.
Комментарии (0)