Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович принял ислам!

25-летний артист Сергей Романович, который исполнил одну из солирующих ролей в комедийном телесериале на канале ТНТ «Ольга», неожиданно признался в интервью журналистам, что пять лет назад принял ислам, сменив веру.

Напомним, что недавно завершился второй сезон сериала «Ольга». Поклонники уже скучают по любимым героем и с нетерпением ждут выхода третьего сезона. 

На днях звезда ситкома «Ольга» и сериала «Кухня» Сергей Романович рассказывая о своем образе жизни, заявил, что несколько лет назад он кардинально изменился и перешел в ислам. 

По словам актера, чем больше он углублялся в изучение данной темы, тем больше осознавал, что это то, что он так долго искал и к чему стремился. Окружающие видят, что Сергей вполне адекватный молодой человек и ничем не отличается от парней его возраста. У Романовича не возникает проблем с новой верой. 

Артист также добавил, что поначалу его близкие и родственники немного насторожились, когда он изъявил желание сменить веру. Некоторые даже заподозрили, что парня могли завербовать запрещенные в РФ представители ИГ. Но Романович отметил, что когда впервые начал исповедовать ислам, обрел счастье, равновесие и спокойствие. 

95 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров