Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович принял ислам!

Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович принял ислам!

25-летний артист Сергей Романович, который исполнил одну из солирующих ролей в комедийном телесериале на канале ТНТ «Ольга», неожиданно признался в интервью журналистам, что пять лет назад принял ислам, сменив веру.

Напомним, что недавно завершился второй сезон сериала «Ольга». Поклонники уже скучают по любимым героем и с нетерпением ждут выхода третьего сезона. 

На днях звезда ситкома «Ольга» и сериала «Кухня» Сергей Романович рассказывая о своем образе жизни, заявил, что несколько лет назад он кардинально изменился и перешел в ислам. 

По словам актера, чем больше он углублялся в изучение данной темы, тем больше осознавал, что это то, что он так долго искал и к чему стремился. Окружающие видят, что Сергей вполне адекватный молодой человек и ничем не отличается от парней его возраста. У Романовича не возникает проблем с новой верой. 

Артист также добавил, что поначалу его близкие и родственники немного насторожились, когда он изъявил желание сменить веру. Некоторые даже заподозрили, что парня могли завербовать запрещенные в РФ представители ИГ. Но Романович отметил, что когда впервые начал исповедовать ислам, обрел счастье, равновесие и спокойствие. 

61 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров