Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко ушла в запой и не приехала на спектакль в Екатеринбург!

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко ушла в запой и не приехала на спектакль в Екатеринбург!

Организаторы были вынуждены срочно искать другую актрису, которая бы заменила Кравченко.

В Екатеринбурге произошел театральный скандал! Вчера, вечером, любители хорошей драматургии пришли во Дворец Молодежи на долгожданный спектакль под названием «Здравствуйте, я ваша теща!». Долгожданным он был в первую очередь потому, что среди артистов на главных ролях были заявлены звезда «Сватов» Татьяна Кравченко и звезда ОСП-студии Павел Кабанов. Однако они не смогли приехать в Екатеринбург, чтобы порадовать зрителей. Организаторы начали в срочном порядке искать других московских артистов им на замену. В конечном итоге посетители постановки остались сильно недовольны ситуацией.

Как выяснилось, Павел Кабанов не смог принять участие в постановке из-за серьезной болезни мамы. А вот актриса Татьяна Кравченко... была не в состоянии сесть в самолет.

Ирина Воробьева, директор Театрального агентства ТА «Актер» в письме к СМИ пояснила ситуацию следующим образом, что Татьяна Кравченко не прилетела на спектакль «Здравствуйте я ваша теща», проходящего в Екатеринбурге 10 февраля 2017 года из-за того, что народная артистка была не в состоянии вылететь из Санкт-Петербурга.

Организаторы меняли Кравченко билет трижды в надежде на то, что совесть 63-летней актрисы не позволит ей подвести своих коллег и наплевательски отнестись к аудитории, однако все надежды рухнули, когда последний борт прибыл без Татьяны Эдуардовны и она перестала выходить на связь. Зная о ее пристрастиях к алкоголю, все поняли, в чем дело, но многие до конца не верили, что снискавшая любовь зрителей народная артистка, так поступит.

Спустя время о ситуации решила высказаться и Нина Литвинова - продюсер спектакля «Здравствуйте, я ваша теща!», которая заявила, что сегодня (11 февраля) гастроли были запланированы в Тюмени, но, тем не менее, Татьяна Эдуардовна так и не прилетела. Нина Литвинова говорит, что они два дня пытались до нее дозвониться достучаться, объяснить актрисе, что это невозможно, но их никто не услышал. 

Кравченко отключила телефон и перестала общаться с коллегами и организаторами. Поэтому всем очень жаль, что сложилась такая ситуация. До сих пор, журналисты также не смогли связаться с народной артисткой России, так как Татьяна Кравченко не комментирует свое поведение.

2844 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров