Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко 60 лет не видела сестру!

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко 60 лет не видела сестру!

Актриса поучаствовала в съемках ток-шоу Андрея Малахова. В студии программы собрались близкие и коллеги 64-летней Татьяны Кравченко. Знаменитость была до глубины души растрогана встречей с сестрой, которая преподнесла ей памятный подарок.

Народная артистка РФ Татьяна Кравченко посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Звезду комедийного телесериала «Сваты» поздравили с прошедшим днем рождения, а она в свою очередь поделилась планами на новогодние праздники. Редакторы шоу подготовили для любимой артистки много сюрпризов.

Девятого декабря Татьяна Эдуардовна отметила 64-летие. Торжество было омрачено поступившей информацией о запрете ленты «Сваты» на Украине. 

Татьяна Эдуардовна не стала скрывать, что у нее был скандал с мамой Эмилией Ивановной Карлаш. В нынешнем году женщина не поздравляла знаменитую дочь с именинами. Родительница актрисы появилась в студии ток-шоу с древнейшей семейной реликвией – стаканом, которому несколько столетий, из него пили еще их предки. 

На программе Малахова Кравченко впервые за 60-ть лет встретилась со своей сестрой Токаревой Александрой Васильевной. Судьба разлучила женщин после гибели отца. Он умер, когда Татьяне было три месяца. Токарева написала актрисе, а потом приехала на съемки программы из Донецка. Когда женщины встретились в студии шоу, их радости не было предела. Татьяна Эдуардовна крепко обнялась с родственницей. 

Артистка поблагодарила сестру за подаренную семейную реликвию, которая передается в их семье от женщины к женщине. 

В числе гостей программы также оказалась одноклассница актрисы из сериала «Сваты» Алла Макеева. Она не виделась с Татьяной Эдуардовной более 37 лет. Отметим, что в последний раз Кравченко была в Донецке, когда проходил творческий вечер с Игорем Костолевским. Друзья и одноклассники Татьяны гордятся ей им очень приятно, что они с ней учились в одном классе.

Коллега Татьяны Кравченко Александр Олешко, который снялся с ней в картине «Рекламная пауза», восхитился талантом актрисы. Он назвал ее мощнейшей, по-настоящему гениальной артисткой, у которой от слез до смеха и обратно – секунда. А темпераменту и глубины Татьяны Эдуардовны нужно еще поучиться многим деятелям кино.

Читайте также: Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко ушла в запой и не приехала на спектакль в Екатеринбург!

188 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров