Звездные пары, которые долгие годы любят друг друга!

Звездные пары, которые долгие годы любят друг друга!

Мы нашли знаменитых супругов, глядя на снимки которых на ум приходит лишь одна фраза: «Это настоящая любовь!»

Известие о разводе актёрской четы Анджелины Джоли и Брэда Питта в буквальном смысле подкосили тех, кто был абсолютно уверен, что крепкое многодетной семейство на голливудских холмах – это не выдумка общественности, а вполне реальное явление. Как выяснилось позже, Наоми Уоттс и актер Лив Шрайбер также разошлись, у пары двое детей, в гражданском браке они прожили одиннадцать лет.

Джей Зи и Бейонсе, Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Дэвида и Викторию Бекхэм, принца Уильяма и Кейт Миддлтон объединяют не только общие наследники, но искренние чувства друг к другу, которые не угасают долгие годы. Мы собрали звездные пары, которые пока не готовы разойтись – их любовь крепкая, а восхищение и обожание, с которыми они смотрят друг на друга в фотогалереи, заставят даже скептиков отбросить недоверие и признать, что любовь все же существует!

Йен Сомерхолдер и Никки Рид. Их называют настоящей «вампирской» парой – Никки прославилась в фильме «Сумерки», а Йен – в сериале «Дневники вампира». Влюбленные встречались в течение года прежде, чем в апреле 2015 года узаконить отношения. Наследников у пары пока что нет, зато есть кошка, две лошади и собаки.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Артистка с большим трудом пережила расставание с супругом Брэдом Питтом, но в итоге встретила любовь, познакомившись в съемочном павильоне «Жажды странствий» с Джастином. После года серьёзных отношений актеры обручилась – это событие произошло в августе 2012-го, а через три года, пара сыграла тайную свадьбу.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит. В этой семье тест временем пройден! Уилл и Джада в Голливуде являются рекордсменами по части продолжительности брака – в следующем году их семье стукнет двадцать лет. СМИ их неустанно разводят, а они в ответ нежно целуются.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. В июльском номере издания «Marie Claire» за минувший год Блейк откровенно признавалась: она «знала, что он лучший друг в ее жизни», поэтому им суждено было встретиться и быть вместе. На сегодняшний день, у лучших приятелей, сыгравших свадьбу осенью 2012 года, растет двое прекрасных детей.

Дэвид и Виктория Бекхэм. Уникальная история любви этой четы так и просится на экраны: Дэвид решил, что они с Викторией просто созданы друг для друга, когда впервые увидел ее на плакате с группой Spice Girls. Виктория в интервью журналистам признавалась, что с первого взгляда влюбилась в Дэвида, случайно столкнувшись с футболистом в баре, в 1997-м году. Через два года пара сыграла свадьбу и обзавелась тремя сыновьями и дочерью.

Канье Уэст и Ким Кардашьян. У этой пары могут быть миллионы поклонников и подписчиков в соцсетях, однако самые большие фанаты друг друга – они сами. Поженились влюбленные в мае 2014 года в Италии и обзавелись двумя наследника, дочерью Норт и сыном Сэйнтом.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон по-прежнему без ума друг от друга. Артистка и бывший игрок в американский футбол встретились в 2010-м году и в ноябре того же года поженились. Свадьбу сыграли через четыре года, успев стать родителями дочери и сына.

Эмили Блант и Джон Красински. Актерская чета должна быть благодарна подруге Энн Хэтэуэй, которая их познакомила (Эмили подружилась с актрисой на съемках ленты «Дьявол носит Prada») в 2009-м году. А уже в июле 2010-го пара обменялась взаимными клятвами в любви и верности, и родила двух дочерей.

Джон Ледженд и Крисси Тейген. С появлением на свет первенца – дочки Луны – их любовь словно расцвела еще пышнее: журналисты часто подстерегают пару целующейся на публике. Но их страстная любовь не вспыхнула в одно мгновение – со времени их знакомства в 2007-м году на съемках ролика Ледженда до свадьбы прошло целых шесть лет.

Джей Зи и Бейонсе. Отношениям артистов в нынешнем году исполнится пятнадцать лет, и что-то не похоже, что пара устала друг от друга. Начав встречаться в 2002-м году, сыграли пышную свадьбу спустя шесть лет отношений, а седьмого января родилась их общая дочка Блю Айви.

Джордж и Амаль Клуни. Свадебная церемония завзятого голливудского холостяка в 2013-м году у публики вызывала скепсис и гадания – сколько же Джордж сможет продержаться в неволе. Но прошло уже 3 года с начала их романтических отношений (и два – со дня бракосочетания), а чувства, пожалуй, полыхают – так нежно эта пара держится друг с другом в людных местах, что остается только любоваться.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Жить на виду у всего мира – нелегко, но пара справляется с этой сложной задачей, причем грациозно. Возможно, секрет их любви кроется в том, что начались их отношения как простая дружба в то время, когда они были студентами? А быть может, в том, что, уже сблизившись, молодые люди пережили расставание, чтобы убедиться, что они созданы друг для друга и потом никогда не расставаться? В любом случае, у них уже двое наследников – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Анна Фэрис и Крис Прэтт. Когда мы видим их на экране, то невозможно удержаться от хохота, но в быту Анна и Крис, достаточно серьезные люди, когда речь заходит об искренней любви.

Эштон Катчер и Мила Кунис. Изначально Эштон и Мила предстали как влюбленная пара только на экране – в телесериале «Шоу 70-х». Но в реальной жизни они в то время были хорошими друзьями и только в 2012-м году стали встречаться, через шесть лет после выхода финальной серии. В июле 2015-го актеры сыграли тайную свадьбу, у них подрастает двое детей.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший. Пара познакомилась в 1997-м году на съемках картины «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Романтические отношения Сары и Фредди завязались спустя три года после выхода фильма. А уже в следующем году они обручились и сыграли свадьбу в сентябре 2002-го. Супруги стали родителями сына и дочери.

639 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров