Звездные пары, которые долгие годы любят друг друга!

Звездные пары, которые долгие годы любят друг друга!

Мы нашли знаменитых супругов, глядя на снимки которых на ум приходит лишь одна фраза: «Это настоящая любовь!»

Известие о разводе актёрской четы Анджелины Джоли и Брэда Питта в буквальном смысле подкосили тех, кто был абсолютно уверен, что крепкое многодетной семейство на голливудских холмах – это не выдумка общественности, а вполне реальное явление. Как выяснилось позже, Наоми Уоттс и актер Лив Шрайбер также разошлись, у пары двое детей, в гражданском браке они прожили одиннадцать лет.

Джей Зи и Бейонсе, Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Дэвида и Викторию Бекхэм, принца Уильяма и Кейт Миддлтон объединяют не только общие наследники, но искренние чувства друг к другу, которые не угасают долгие годы. Мы собрали звездные пары, которые пока не готовы разойтись – их любовь крепкая, а восхищение и обожание, с которыми они смотрят друг на друга в фотогалереи, заставят даже скептиков отбросить недоверие и признать, что любовь все же существует!

Йен Сомерхолдер и Никки Рид. Их называют настоящей «вампирской» парой – Никки прославилась в фильме «Сумерки», а Йен – в сериале «Дневники вампира». Влюбленные встречались в течение года прежде, чем в апреле 2015 года узаконить отношения. Наследников у пары пока что нет, зато есть кошка, две лошади и собаки.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Артистка с большим трудом пережила расставание с супругом Брэдом Питтом, но в итоге встретила любовь, познакомившись в съемочном павильоне «Жажды странствий» с Джастином. После года серьёзных отношений актеры обручилась – это событие произошло в августе 2012-го, а через три года, пара сыграла тайную свадьбу.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит. В этой семье тест временем пройден! Уилл и Джада в Голливуде являются рекордсменами по части продолжительности брака – в следующем году их семье стукнет двадцать лет. СМИ их неустанно разводят, а они в ответ нежно целуются.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. В июльском номере издания «Marie Claire» за минувший год Блейк откровенно признавалась: она «знала, что он лучший друг в ее жизни», поэтому им суждено было встретиться и быть вместе. На сегодняшний день, у лучших приятелей, сыгравших свадьбу осенью 2012 года, растет двое прекрасных детей.

Дэвид и Виктория Бекхэм. Уникальная история любви этой четы так и просится на экраны: Дэвид решил, что они с Викторией просто созданы друг для друга, когда впервые увидел ее на плакате с группой Spice Girls. Виктория в интервью журналистам признавалась, что с первого взгляда влюбилась в Дэвида, случайно столкнувшись с футболистом в баре, в 1997-м году. Через два года пара сыграла свадьбу и обзавелась тремя сыновьями и дочерью.

Канье Уэст и Ким Кардашьян. У этой пары могут быть миллионы поклонников и подписчиков в соцсетях, однако самые большие фанаты друг друга – они сами. Поженились влюбленные в мае 2014 года в Италии и обзавелись двумя наследника, дочерью Норт и сыном Сэйнтом.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон по-прежнему без ума друг от друга. Артистка и бывший игрок в американский футбол встретились в 2010-м году и в ноябре того же года поженились. Свадьбу сыграли через четыре года, успев стать родителями дочери и сына.

Эмили Блант и Джон Красински. Актерская чета должна быть благодарна подруге Энн Хэтэуэй, которая их познакомила (Эмили подружилась с актрисой на съемках ленты «Дьявол носит Prada») в 2009-м году. А уже в июле 2010-го пара обменялась взаимными клятвами в любви и верности, и родила двух дочерей.

Джон Ледженд и Крисси Тейген. С появлением на свет первенца – дочки Луны – их любовь словно расцвела еще пышнее: журналисты часто подстерегают пару целующейся на публике. Но их страстная любовь не вспыхнула в одно мгновение – со времени их знакомства в 2007-м году на съемках ролика Ледженда до свадьбы прошло целых шесть лет.

Джей Зи и Бейонсе. Отношениям артистов в нынешнем году исполнится пятнадцать лет, и что-то не похоже, что пара устала друг от друга. Начав встречаться в 2002-м году, сыграли пышную свадьбу спустя шесть лет отношений, а седьмого января родилась их общая дочка Блю Айви.

Джордж и Амаль Клуни. Свадебная церемония завзятого голливудского холостяка в 2013-м году у публики вызывала скепсис и гадания – сколько же Джордж сможет продержаться в неволе. Но прошло уже 3 года с начала их романтических отношений (и два – со дня бракосочетания), а чувства, пожалуй, полыхают – так нежно эта пара держится друг с другом в людных местах, что остается только любоваться.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Жить на виду у всего мира – нелегко, но пара справляется с этой сложной задачей, причем грациозно. Возможно, секрет их любви кроется в том, что начались их отношения как простая дружба в то время, когда они были студентами? А быть может, в том, что, уже сблизившись, молодые люди пережили расставание, чтобы убедиться, что они созданы друг для друга и потом никогда не расставаться? В любом случае, у них уже двое наследников – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Анна Фэрис и Крис Прэтт. Когда мы видим их на экране, то невозможно удержаться от хохота, но в быту Анна и Крис, достаточно серьезные люди, когда речь заходит об искренней любви.

Эштон Катчер и Мила Кунис. Изначально Эштон и Мила предстали как влюбленная пара только на экране – в телесериале «Шоу 70-х». Но в реальной жизни они в то время были хорошими друзьями и только в 2012-м году стали встречаться, через шесть лет после выхода финальной серии. В июле 2015-го актеры сыграли тайную свадьбу, у них подрастает двое детей.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший. Пара познакомилась в 1997-м году на съемках картины «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Романтические отношения Сары и Фредди завязались спустя три года после выхода фильма. А уже в следующем году они обручились и сыграли свадьбу в сентябре 2002-го. Супруги стали родителями сына и дочери.

424 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров