Звездный бэби-бум на «Пусть говорят»: Жасмин, Ксения Собчак, Галина Юдашкина, Елена Кулецкая и другие!

Звездный бэби-бум на «Пусть говорят»: Жасмин, Ксения Собчак, Галина Юдашкина, Елена Кулецкая и другие!

Звезды шоу-бизнеса на всю страну рассказали, как появление в их семье детей изменило их жизнь. Известные мамы и папы в эфире «Пусть говорят» рассказали и показали своих новорожденных наследников. Артисты обожают своих чад и стараются как можно больше времени проводить вместе с ними.

Звезды рассказали телеведущему Андрею Малахову о появившихся в 2016-м году долгожданных наследников. В эфире пристально внимание уделили артистам, которые впервые стали родителями. Селебрити лично рассказали, как изменилась их жизнь после рождения детей.

25-го апреля прошлого года исполнительница Жасмин в третий раз познала радость материнства. Своему мужу, молдавскому бизнесмену Илану Шору, артистка подарила наследника. Мальчику дали имя Мирон в честь отца супруга. Жасмин в программе «Пусть говорят» похвасталась шикарной детской комнатой малыша. Дома установлена камера, чтобы наблюдать за Мироном.  

Сейчас артистка с головой погружена в воспитание новорожденного наследника и старается вернуть добеременную фигуру. Жасмин набрала 15 кг за время беременности. У нее в доме оборудован тренажерный зал, в котором она усиленно сбрасывает лишний вес. 

Солист коллектива «Корни» Александр Бердников женился на своей возлюбленной Ольге в 2008-м году. У пары на сегодняшний день подрастает четверо наследников – в минувшем году супруга популярного музыканта подарила ему близнецов -  Валентину и Розу. Александр с гордостью рассказывает о своей большой семье и считает, что это несказанное счастье, когда дом наполнен детским смехом. 

Певец признался, что каждую ночь он просыпается раз 10. Одна дочка хочет есть, вторая еще что-то. Потом все по кругу. Однако для Александра это приятные хлопоты и ему очень нравится роль отца. 

У победителя 6-го сезона популярного музыкального шоу «Фабрика звезд» Дмитрия Колдуна в апреле прошлого года родилась дочь Алиса. Также у певца и его жены Виктории подрастает старший мальчик Ян. Сейчас супруги не мечтают о пополнении в семье.

«Пока мы решили остановиться, нам двух детей хватит», - заявил Дмитрий.

Известная артистка Татьяна Васильева в прошлом году в очередной раз стала бабушкой. У старшего наследника Филиппа и его жены Марии родилась малышка Мирра. Актриса обожает новорожденную внучку и покупает для нее модные наряды, а также различные подарки. 

Также Васильева рассказала, что произошло в жизни ее сына. Его экс-супруга Анастасия ушла от Филиппа и забрала двоих сыновей. Это было для мужчины большим ударом. Актриса считает, что рождение Мирры стало настоящим спасением для ее сына.

Актер Денис Матросов в мае прошлого года стал отцом в 4 раз. Сына Федора актеру подарила новая жена артиста. Родители волновались из-за того, что не знали, как старший наследник будет относиться к новорожденному брату. Но опасения пары были напрасными – мальчик дружит с малышом. 

«Он вокруг Фёдора крутится, вертится, целует его и обнимает. Это так здорово!», - заявил Матросов съемочной группе программы «Пусть говорят».

Участник коллектива «Дискотека авария» Алексей Рыжов счастлив с красавицей Ириной, которая моложе артиста на пятнадцать лет. В 2016 году у пары случилось счастливое событие - родилась дочка Лидия. Супруги посвящают малышке все свободное время. Ирина без помощи нянь и гувернанток занимается воспитанием девочки. Она вместе с мужем ухаживает за ребенком. 

Прославленный на весь мир дизайнер одежды Валентин Юдашкин в 2016-м году впервые стал дедушкой. Его любимая дочь Галина родила первенца. Мальчика назвали Анатолием в честь дедушки ее мужа Петра. Все звездное семейство отмечает, что мальчик растет очень активным, улыбчивым и жизнерадостным. Длительный период времени новоиспечённые родители не стремились показывать лицо малыша из-за суеверий. Только на модном показе в Париже маленького Толика представили общественности.

«Петя – чудесный отец, о таком все женщины мечтают. Как только он приходит домой с работы, то сразу идет играть с Анатолием», - восхищается счастливая Галина.

Солистка популярного дуэта «Непара» Виктория Талышинская в 2016-м году вышла замуж и впервые стала мамой в возрасте 39 лет. Певица не может нарадоваться, что встретила свою вторую половину, Ивана Салахова, с которым она обрела женское счастье. Сейчас Виктория занимается воспитанием дочери. Виктория призналась, что долгие годы ее мучали вопросами, почему она не спешит становиться мамой. Артистка подчеркнула, что всему свое время и очень рада, что в ее личной жизни все сложилось настолько удачно. Талышинская пообещала сделать все возможное, чтобы ее дочь была самой счастливой. 

Топ-модель и бывшая возлюбленная Димы Билана Елена Кулецкая в 2014-м году стала женой своего избранника Станислава Романовского. Спустя два года у них родилась малышка Ника. Елена и Станислав сами нянчат наследницу и стараются не подпускать к крохе посторонних людей. Пока супруги справляются без нянь и гувернанток.

Лена Кулецкая откровенно призналась, что за время интересного положения она набрала 16 лишних килограммов. По словам девушки, буквально за полмесяца после родов она избавилась от лишнего веса без особых усилий. 

20 сентября у актрисы Анастасии Меськовой родился второй сын Савелий. Сейчас девушка живет душа в душу со своим вторым мужем Александром и воспитывает старшего наследника Василия от предыдущих отношений. Мальчик обожает младшего брата. Меськова восхищена, что ее муж очень трогательный отец и любит заниматься с сыном. 

Телеведущая Марина Ким во второй раз познала радость материнства 2-го июля прошлого года. Девочку Дарину она родила в одной из элитных клиник Соединённых Штатов Америки. Ведущая Первого канала скрывает от публики отца дочери – даже не упоминает его имени.

Из-за постоянной работы Ким наняла помощниц, которые занимаются воспитанием ее детей, когда она занята на съёмках. Однако Марина всегда спешит домой, чтобы провести время с маленькой Дариной и старшей дочкой Брианой. 

У актрисы Ольги Красько 1-го апреля прошлого года родился сын Остап. Артистка также воспитывает старшую дочку Олесю, которая с нетерпением ждала рождение младшего брата. Ольга рассказала, что теперь она четко знает, как правильно воспитывать детей – ведь первая дочка у нее появилась в возрасте 24 лет. Сейчас же Красько опытная мама.

Отметим, что ведущий Андрей Малахов поздравил светскую львицу Ксению Собчак, которая родила первенца 18-го ноября прошлого года.

663 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров