Звезды сериала «Физрук» серьезно поскандалили!

Молодые артисты Полина Гренц и Артур Сопельник больше не будут, как раньше радовать армию фанатов совместными прямыми трансляциями. Обеспокоенные фанаты актеров считают, что те серьезно повздорили.

Похудевшая 22-летняя Полина Гренц, которая прославилась благодаря сериалу «Физрук», регулярно устраивала прямые трансляции со своим коллегой по проекту, 26-летним актером Артуром Сопельником. Молодые люди охотно общались с интернет-пользователями и много шутили, радуя подписчиков своим позитивом.

Но с недавнего времени Сопельник и Гренц перестали выходить на связь с фанатами. Кроме этого, на недавнем открытии итальянского заведения Полина готовила пасту не с товарищем по сериалу «Физрук», как сообщалось ранее в анонсе мероприятия, а с Павлом Занозиным - ведущим телеканала Матч ТВ.

Взволнованные фанаты молодой актрисы поинтересовались у нее касательно ее отношений с Артуром Сопельником. Полина призналась, что не общается с коллегой, однако вдаваться в подробности не захотела. Поклонники артисты гадают, что произошло между парой. По неофициальным данным, Гренц и Сопельник поругались. В Интернете распространяется информация, что Полина якобы сама рассказала о серьезной размолвке с Артуром.  

Стоит напомнить, что в сериале «Физрук» Полина Гренц исполнила героиню Сашу Мамаеву, а ее коллега Артур Сопельник сыграл Антона Борисова, которого другие герои прозвали «Борзый». Вполне вероятно, что артисты перестали общаться, закончив работу над комедийным проектом. 

Ранее молодой актер снимался в популярном телесериале канала СТС «Кадетство», который его и прославил. Героем Артура Сопельника был симпатичный Александр Трофимов. Несмотря на то, что прошло больше десяти лет с момента премьеры сериала, артист охотно делится деталями съемок. 

Ранее Артур заявлял, что для него съемка в «Кадетстве» вспоминается как настоящая сказка. Ему тогда было 15 лет, это был первый серьезный проект молодого человека, в котором он поучаствовал, поэтому его жизнь после этого телесериала кардинально изменилась. Уже после выхода в эфир 4-й серии Артура уже начали узнавать поклонники. 

Стоит напомнить, что на этой неделе на телеканале ТНТ стартовал новый сезон «Физрука». Его действия происходят в театре. По сюжетной линии Фома спасает от банкротства провинциальную сцену Железногорска. В новой части телепроекта поучаствовал актер Виктор Сухоруков, исполнивший роль отца главного героя.

145 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров