Наталья Орейро

  • Editor
  • Comments Off on Наталья Орейро

Наталия Мариса Орейро Иглесиас – популярная уругвайская актриса и певица. Известна в русскоязычных странах, благодаря ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», которые транслировались в конце 90-х годов.

Родилась Наталия в уругвайском городе Монтевидео 19 мая 1977 года в семье бизнесмена и домохозяйки. У актрисы есть сестра Адриана, которая старше Наталии на 4 года. Она владеет магазином одежды.

Наталья Орейро

Актерский талант проявился у Наталии с детства. В восьмилетнем возрасте девочка занималась в кружке, где училась на факультете театрального мастерства. Уже в 12 лет Наталия «засветилась» на уругвайском телевидении, на котором исполняла роли в рекламных роликах.

В 1992 году Наталия в родном Монтевидео стала победительницей международного конкурса красоты. Выигранные призовые деньги девушка потратила на переезд в Буэнос-Айрес. Здесь Орейро целенаправленно ходила на кастинги различных снимавшихся аргентинских сериалов.

По словам Наталии, в Аргентину она приехала сама, без родителей. Здесь девушка сняла комнату у престарелой женщины, за которой пришлось еще и ухаживать.

Первую свою роль на экране Наталия получила в 1994 году. Это была небольшая роль в новелле «Непокорное сердце». Здесь девушка познакомилась с местным актером Пабло Эчарри. С ним Наталия провела вместе шесть лет.

В 1995 году Орейро получает еще две небольшие роли – в сериале «Нежная Анна» и «Модели 90-60-90». А главную роль в сериале Наталия получила в 1997 году. Она сыграла роль Валерии Гарсии Мендез де Салерно в сериале «Богатые и знаменитые».

В 1998 году Наталия попробовала свои силы в большом кино. Она снялась в главной роли в любовной комедии «Аргентинец в Нью-Йорке». Эта картина была очень популярна в Южной Америке и даже разделила лидерство в прокате с «Титаником» Кэмерона. В этом же году Орейро выпустила собственный музыкальный диск, который назывался просто «Natalia Oreiro» и стал золотым.

В ноябре 1998 года Орейро получает главную роль в сериале «Дикий ангел». Сыграв Милагрос, Наталья становится очень популярной не только в своей стране, но и во всем мире. После этого актриса принимает участие в съемках более, чем 20 телепроектах и выпустила еще два диска.