Яна Меладзе подтвердила роман мужа с Верой Брежневой

  • Editor
  • Comments Off on Яна Меладзе подтвердила роман мужа с Верой Брежневой

Бывшая жена композитора и продюсера Константина Меладзе рассказала российской прессе, что давно подозревала роман мужа с Верой Брежневой, но любовники до последнего момента отрицали свою связь.

Яна призналась, что у ее экс-супруга и Веры Брежневой были любовные отношения не один год. При этом Вера еще пыталась строить параллельную жизнь, даже вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана и родила вторую дочь.

Яна Меладзе подтвердила роман мужа с Верой Брежневой

Читайте также: Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка от Константина Меладзе?

“А ведь я чувствовала обман, – рассказала экс-супруга продюсера. – Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? И если бы они сказали мне: “Мы любим друг друга и хотим быть вместе” – я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви”.

Однако, по словам Яны, муж говорил ей: “Ты сама себя накручиваешь, придумываешь – нет у нас романа!”. Да и Брежнева упрямо твердила: “Мы с Костей просто близкие друзья, как брат и сестра!” . Якобы, когда правда о многолетней измене Меладзе открылась, Вера Брежнева сказала тогда еще законной супруге Константина Яне: “Мы просто не хотели тебя расстраивать”.

Яна отказывалась в течении долгого времени называть имя любовницы экс-супруга, однако после того, как снова вышла замуж – решила закрыть эту историю для себя раз и навсегда. Пока ни Меладзе, ни Брежнева официально не прокомментировали сенсационное признание экс-супруги продюсера.