Анна Хилькевич рассказала, как прошел их семейный отдых в Таиланде! (фото)

  • Editor
  • Comments Off on Анна Хилькевич рассказала, как прошел их семейный отдых в Таиланде! (фото)

Нынешний зимний отдых в Азии звезда сериала «Универ. Новая общага» точно запомнит надолго.

Очаровательная актриса Анна Хилькевич и ее супруг Артур впервые отправились на отдых в Таиланд вместе с годовалой наследницей Арианной.

Молодая мама призналась, что сильно волновалась, как ее маленькая дочка справится с длительным перелетом. Все же полет занял десять часов! Но, к счастью, все прошло замечательно. Малышка не капризничала и много спала в самолете, особенно когда семья летела на каникулы, так как это было ночью, и девочка тихо спала. А вот обратно – летели днем, было немного сложнее, но родители справились.

Анна Хилькевич и ее супруг Артур на отдыхе в Таиланде

Тем не менее, и сами каникулы на Пхукете получились, по словам звездной блондинки, волнительными, напряженными и не совсем такими, как она представляла находясь в Москве. Серьезные проблемы начались почти сразу, как только Анна с родными приехала на роскошную виллу, которую они забронировали еще летом.

Спустя два дня ребенок друзей Анны и Артура, которые также отдыхали с ними, заболел, и Хилькевич страшно боялась, что и ее малышка Арианна заразится. Актриса сообщила, что семье даже пришлось перебраться в отель. Потом Анна отравилась местной кузней, и несколько дней чувствовала недомогание.

А потом на Пхукете начались проливные дожди, в Таиланде было наводнение. А как только дождливые дни сменили солнечные — Анна и ее муж простудились. Но естественно в отпуске хватало и приятных моментов. Для актрисы самое главное, что она отдыхала с любимой семьей. Анна с улыбкой говорит, что они с супругом полюбили совместные «вылазки» на байке.

Пара много каталась по побережью, а затем подъезжала к ресторану, чтобы вкусно пообедать. На пляж родители брали Арианну всего несколько раз, в основном семья проводила время на арендованной вилле. Там было все: огромный бассейн, пляж с шезлонгами, цветущий сад. А еще знаменитости понравилось ходить на местный рынок. Хилькевич призналась, что никогда в жизни не видела такого обилия овощей и фруктов! Три недели отпуска пролетели очень быстро.

Актриса подытожила, что если не вспоминать все неприятности, то в целом каникулы получились хорошими, потому что рядом находились любимые супруг и дочурка.