«Битва экстрасенсов» 18 сезон: Соня Егорова попала на проект прямо с операционного стола!

  • Editor
  • Comments Off on «Битва экстрасенсов» 18 сезон: Соня Егорова попала на проект прямо с операционного стола!

Экстрасенс решила поучаствовать в мистическом телешоу после того, как перенесла непростую операцию.

Соня разоткровенничалась, что буквально почувствовала на себе приближающуюся кончину. По словам колдуньи, произошедшее кардинально изменило ее отношение к окружающим людям. Егорова призналась журналистам, почему отказывается делать привороты и как относится к критике.

Одной из ярких участниц нового восемнадцатого по счету сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ стала привлекательная 28-летняя москвичка по имени Соня Егорова. Симпатичная девушка удачно справляется со всеми испытаниями, в связи с чем, многие телезрители считают, что она сможет дойти до финала. Ясновидящая пообщалась с корреспондентами и рассказала, как едва не погибла на операционном столе во время сложной операции, а также поделилась деталями личной жизни, которые долго скрывала.

Соня Егорова

Магические способности у Сони проявились с раннего детства.

Когда ей было три года, она уже говорила маме, что помнила себя до того, как родилась. Егорова видела энергетику людей. Девушке казалось, что все такие же, как она и могут это видеть. Однако к 12-14 годам Соня стала обычной. После совершеннолетия паранормальные способности вернулись к ней. Ведьма не знала, что с ними делать. Но она встретилась с человеком, который подробно пояснил, как правильно пользоваться своим редким даром.

Когда Сони было пять лет, у нее умер папа. Девушка чувствовала, что он находится рядом, хотя было сложно. Родители очень любили друг друга. Но когда отца вдруг не стало, маме пришлось нелегко. Соня поддерживала маму, а она – ее. Ведьма говорит, что очень похожа на покойного отца глазами и магические способности унаследовала именно от него. Хотя даром ясновидения обладали предки обоих родителей.

Соня вспоминает, что странное поведение ее мама воспринимала спокойно, а от посторонних людей она старалась скрывать дар к экстрасенсорике.

В профайле Егоровой сказано, что она чуть не умерла во время хирургического вмешательства. Как оказалось, Соня попала с перитонитом в институт им. Склифосовского. Доктора до последнего не могли понять, что произошло с ведьмой. Когда она очнулась, поняла: нужно кардинально менять свою жизнь. Ей необходимо было перестать бояться, прятать свой дар, а принять его и использовать во благо людей. Врачи сказали Сони, что она еле выжила. Хотя ясновидящая признается, что не боится смерти, поскольку ее не существует, а за чертой человек не способен ничего изменить. Соня могла потерять жизнь. Ранее о ее сверхспособностях знали только близкие люди. К слову, у Сони узкий круг общения, она закрытый человек.

Егорова отговаривает женщин от приворотов, так как считает, что это страшная вещь. По словам ясновидящей, людей, которые действительно умеют делать привороты, очень мало. Этот обряд может со временем обернуться против вас, так как искренние чувства возникают сами по себе. Приворот – это не любовь, поэтому Соня всегда честна с противоположным полом.

Соню Егорову в соцсетях часто сравнивают с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Но ясновидящей очень странно это слышать. Она не копирует рыжеволосую колдунью, возможно, у них просто похожи скулы. Соня считает, что публика делает подобные выводы, не имея никаких оснований. Егоровой говорят, что она модель, но это не ее профессия. Просто она какое-то время занималась в агентстве, когда была еще подростком. У нее есть друзья-фотографы, которые ее снимали. Еще называют актрисой. Но Соня окончила продюсерский факультет ГИТИСА.