ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?

  • Editor
  • Comments Off on ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?

В марте появилась информация, что актер Игорь Петренко сделал предложение своей очаровательной возлюбленной, 25-летней артистке Кристине Бродской.

С того времени прошло чуть больше месяца, однако в СМИ появилась новость, что пара уже в тайне от общественности поженилась. Подобного рода подозрения появились у прессы после того, как 18-го апреля на кинопремии «Белый квадрат» популярный 38-летний артист назвал избранницу своей супругой.

18 апреля в Москве состоялась ежегодная премия «Белый квадрат», на которой собрались многие артисты российского кинематографа. Среди присутствующих гостей были замечены Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Юлия Пересильд, Надежда и Анна Михалковы и другие знаменитости. Не пропустил торжественное мероприятие и актер Игорь Петренко, который появился на публике вместе с мамой своего младшего ребенка, молодой актрисой Кристиной Бродской.

Игорь Петренко сделал предложение  Кристине Бродской

Как отмечают новости шоу-бизнеса, влюбленные с удовольствием беседовали с коллегами и на протяжении всего вечера нежно обнимались. Возлюбленная артиста, облаченная в платье-футляр бежевого цвета и стильный трикотажный кардиган в тон, мило улыбалась и буквально излучала счастье. Некоторые из почетных гостей церемонии утверждают, что Игорь представлял свою пассию друзьям не иначе, как законную жену. Неужели звезды уже официально поженилась?

Известно, что начале марта отец Игоря Петренко рассказал в интервью журналистам, что его сын сделал предложение стать его женой Кристине Бродской. Девушка попросила немного времени, чтобы хорошо обдумать, но, судя по всему, ответила своим согласием.

У Игоря и Кристины подрастает общая дочка по имени София-Каролина, малышка в декабре отпразднует двухлетие. Влюбленные давно проживают в гражданском браке, а потому их свадьба была лишь вопросом времени.

Остается надеется, что в скором времени или сами артисты, или их представители официально подтвердят появившуюся информацию о свадьбе. Впрочем, возможно, это радостное известие окажется всего лишь очередной журналистской уткой.