МИХАИЛ ПШЕНИЧНЫЙ ЗАДУМАЛСЯ О СВАДЬБЕ С ЛЮБАВОЙ ГРЕШНОВОЙ!

  • Editor
  • Comments Off on МИХАИЛ ПШЕНИЧНЫЙ ЗАДУМАЛСЯ О СВАДЬБЕ С ЛЮБАВОЙ ГРЕШНОВОЙ!

По словам актера телесериала «Долгий путь домой», который транслировался на Первом канале, он уже давно считает себя женатым мужчиной, хотя официально их отношения с возлюбленной не оформлены.

К тому же, как стало известно, Михаил уже два года носит на безымянном пальце обручальное кольцо, но вот сыграть свадьбу с возлюбленной Любавой Грешновой мешают то съемки, то гастроли, то прочие дела. Не секрет, что знаменитости в отношениях уже более пяти лет, предложение руки и сердца Любаве, Пшеничный сделал ещё в 2014 году, и теперь в планах влюблённых церемония бракосочетание, так как с юридической стороны актеры друг другу никто.

МИХАИЛ ПШЕНИЧНЫЙ ЗАДУМАЛСЯ О СВАДЬБЕ

Актера сильно смущает, вдруг что-то произойдет, и появится вопрос: «А вы кто Любаве?» «Муж». — Но это ведь нигде не подтверждено и Михаил это понимает. Можно, правда, сказать: «Посмотрите в Интернете», но это нелепо. Артист с улыбкой признается, что в Сети их с Любавой мужем и женой называют уже много лет. И, несмотря на сложности и притирки, влюбленные неразлучны. У артистов, как и у многих семейных пар часто происходят разногласия. Пшеничный говорит, что Любава чистоплотная и аккуратная, поэтому старается, чтобы дома все блестело, и все было стерильно чистым, блондинка ежедневно пылесосит, а это раньше сильно раздражало Михаила. Возлюбленная – вегетарианка, а он может прийти домой е съесть стейк, отбивную или печень. Как бы там ни было, но гладя на Любаву, Пшеничный понимает, что она – его вторая половинка и другого счастья просто не существует.

27-летний актер уверен, что самое главное в жизни – это принимать любимую такой, какой она есть и знать, что она думает так же. В этом паре помогает психологический метод. Пшеничный рассуждает, что любая ситуацию должна оцениваться с нескольких сторон, не перетягивая одеяло на себя: как думая я, как считает собеседник и какое мнение у случайного прохожего. После применения такого подхода, актер перестал по пустякам злиться и раздражаться на свою избранницу.

В интервью журналистам, Михаил рассказал о своих родителях, которые являются для молодого человека ярким примером счастливой семейной жизни. У Пшеничного отличные отношения с родственниками, которые проживают в Киеве. Папа – Владимир Пшеничный является заслуженным артистом Украины, мама всю жизнь проработала в банке, а старшая сестра занимается собственной имидж-студией. Сын всегда поздравляет родителей с праздниками, однако каждый день семья не созванивается, в отличие от Любавы, которая постоянно на связи с родителями. Михаил говорит, что он совсем другой человек, однако это совершенно не уменьшает его любви к близким.

Второй семьей Михаила Пшеничного по-прежнему остается киносемья. В зависимости от проекта, где участвует актер, она всегда разная и интересная…

Михаил убежден, что люди любой профессии должны развиваться в умственном, физическом и духовном направлениях . Актер всю жизнь увлечен спортом, начинал с баскетбола. Именно после первого занятия, Михаил узнал, что такое спортивный командный дух. Позже увлекся единоборствами и теперь ценит спортивное уважение. Благодаря единоборствам Михаил получил внутреннее спокойствие. Именно в зале, на тренировках, на беговой дорожке актер выпускает наружу негативные эмоции, а домой возвращается умиротворённый и довольный жизнью.

Михаил давно мечтает о мотоцикле и экстремальных видах спорта, но профессия запрещает, так как риск получить травму высок. Даже незначительная травма или просто синяк может поставить крест на съемках. Поэтому Пшеничный ходит в бассейн, в свободное от работы время занимается баскетболом. Именно такая медитация по душе артисту…

Михаилу приятно, что у него много поклонниц, но не более того. После участия в фильме «Долгий путь домой», где Михаил играет роль рассудительного парня с мягким голосом, у него появилось много фанаток, которые пишут ему в блоге в Инстаграм, но по сути Пшеничный понимает, что все восторженные комментарии адресованы его герою, а не самому Михаилу. Актёр всегда благодарит поклонниц и желает им всего хорошего.

Конечно же, у Михаила, как и у всех людей, есть мечта, которую нельзя купить. Это по большему счёту желание оставаться в гармонии с самим собой. А на счет материальной? Пшеничный с детства мечтал побывать в космосе и воочию увидеть, что там и как.