Самые красивые российские актрисы 2017 года!

  • Editor
  • Comments Off on Самые красивые российские актрисы 2017 года!

Не только Анджелина Джоли, Джессика Альба, Скарллет Йоханссон могут похвастаться своей красотой, нашим актрисам тоже есть чем гордиться.

Ведь недаром молва о красоте русских женщин впереди планеты всей.

Отечественные актрисы смело подтверждают это мнение. Они талантливые, харизматичные, амбициозные и безумно привлекательные. А еще прекрасные мамы и жены!

Им удалось свести с ума не один миллион русских мужчин. Голливудским примам стоит опасаться, поскольку сердца их мужчин в опасности!

Журнал «Cosmopolitan» составил свой ТОП-10 главных красоток российского кинематографа.

Равшана Куркова

Эта восточная красавица с роскошными волосами, точеной фигурой и проникновенным взглядом с детства мечтала стать востребованной актрисой. Но родители Равшаны решили несколько иначе, и девушка поступила в Педагогический университет. Однако мечту о кинокарьере не забыла: после обучения Куркова устроилась работать ассистентом гримера на телевидение, где ее впервые заметили продюсеры. После выхода клипа «Нежность» коллектива «Мачете» зрители безнадежно влюбились в актрису. На личном фронте 36-летней Равшаны Курковой не все безоблачно, как многим хотелось. В прошлом году, после длительных отношений, артистка рассталась с Ильей Бачуриным, и пока ее сердце свободно.

Оксана Акиньшина

Впервые аудитория увидела блондинку с бездонными глазами в драме Сергея Бодрова «Сестры». 13-летняя девочка играла в кадре с серьезным не по годам лицом и грустным взглядом. Спустя время, роль несчастной Лили принесла Оксане международную славу. Акиньшина сыграла несколько ролей в европейских кинолентах. Невозможно не сказать, что образ роковой красавицы Пользы в фильме «Стиляги» сделал Оксану Акиньшину настоящим секс-символом отечественного кино. 30-летняя звезда после череды романов, обрела счастье в браке с Арчилом Геловани, пара воспитывает троих детей.

Ингеборга Дапкунайте

Эта советская и литовская актриса была красивой малышкой и некрасивым подростком. А руководитель драмкружка говорил, что Ингеборга будет всегда играть мальчиков. К счастью, пророчество так и не сбылось: Дапкунайте похорошела и расцвела. Публика влюблена в ее милый акцент и невероятно благородные черты лица. В январе актрисе исполнилось 54, но выглядит она по прежнему на 30.

Оксана Фандера

Эта брюнетка могла бы блистать на обложках глянцев и играть солирующие роли в кино. Однако умница и красавица Фандера – совершенно не амбициозна и не капризна. Как-то раз, Оксана призналась журналистам, что соглашается исключительно на те роли, которые она не понимает, как нужно сыграть. Фандера специально подыскивала себе роли в кино, где внешность не имеет никакого значения. Тем не менее, 49-летнюю Фандеру трудно не заменить, уж слишком она сексуальна и красива. Оксана с 1990 года хранит верность своему супругу Филиппу Янковскому.

Марина Александрова

Слава пришла к этой красотке после роли Лизы в экранизации известного романа «Азазель» Бориса Акунина. Изящная и хрупкая, Марина невероятно трогательно исполнила роль невесты Эраста Фандорина. На сегодняшний день на счету Александровой больше сорока картин, и ее по праву считают одной из самых привлекательных женщин отечественного кинематографа. Александрова удостоилась премии «Золотой орёл» за лучшую женскую роль на ТВ. 34-летняя Марина состоит в браке с Андреем Болтенко, от него у актрисы сын и дочь.

Анна Чиповская

Не многие знают, что Анна Чиповская должна была исполнить роль Пользы в ленте «Стиляги», вместо Оксаны Акиньшиной, однако учеба в школе-студии МХАТ отбирала у девушки много времени. Через несколько лет красавице предложили солирующую роль в телесериале «Оттепель», после которой она проснулась знаменитой. С того времени Чиповская много снимается в кино, для обложек журналов и служит в театре. В прошлом году зрители узнали, что Анна еще и прекрасно поет: для ленты «Холодный фронт» актриса исполнила хит из репертуара группы «Nirvana».30-летняя Чиповская пока не замужем, но поклонников у нее хоть отбавляй.

Светлана Ходченкова

В детстве Светлана попробовала себя в роли модели, но быстро поняла, что карьера актрисы ей ближе. После окончания Щукинского училища, красавица стремительно стала настоящей звездой. Для многих это загадка, но в любой роли Светлана Ходченкова выглядит эффектно и соблазнительно. Не стала исключением «мымра» в исполнении актрисы для продолжения «Служебного романа». У 34-летней актрисы не складывается личная жизнь. В прошлом году она бросила жениха прямо перед свадьбой.

Паулина Андреева

Образ сексуальной женщины-вамп закрепился за Андреевой после ролей в эротическом триллере «Саранча» и криминальной ленте «Метод». Театралам известны и другие амплуа Паулины. Но «клеймо» femme fatale, наверняка останется у этой жгучей брюнетке навсегда. 28-летняя Паулина Андреева живет в гражданском браке с режиссером Федором Бондарчуком, который ради роковой красотки бросил жену Светлану.

Агния Дитковските

Как не вспомнить об еще одной знойной красотке, которая сводит с ума своим обезоруживающей улыбкой и невероятным взглядом. Не все поклонники в курсе, что у девушки нет профильного образования, так как Дитковските бросила ВГИК после первого курса. Но при этом Агния смогла стать вполне востребованной артисткой. Судя по всему, в этом случае роль играют гены. Звездная мама Агнии — актриса Татьяна Лютаева, которую знают, как Анастасия Ягужинская в «Гардемаринах», долгое время была секс-символом Советского Союза. Что касается личной жизни Дитковските, то здесь все сложно. Девушка развелась с актером Алексеем Чадовым, от которого родила сына Ивана. А недавно журналисты сообщили, что Агния стала мамой во второй раз, правда, отца ребенка тщательно скрывает.

Светлана Устинова

«Звездным часом» этой блондинки стал, похоже, поход в кафе, где ее заметил прославленный режиссер Петр Буслов. Он тут же влюбился в юную и никому не известную красотку и мгновенно утвердил уроженку Северодвинска на роль в ленте «Бумер. Фильм Второй». На сегодняшний день от 35-летней Устиновой в восторге большая половина сильного пола России, и многие считают ее одной из самых талантливых и привлекательные актрис отечественного кино. С 2009 года Устинова в браке с Марком Горобцом.