СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА В ПРОГРАММЕ «СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН» РАССКАЗАЛА ОБ ОТЦЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ И РОДАХ ПОСЛЕ 40!

  • Editor
  • Comments Off on СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА В ПРОГРАММЕ «СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН» РАССКАЗАЛА ОБ ОТЦЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ И РОДАХ ПОСЛЕ 40!

Первого июля звездной гостьей проекта «Секрет на миллион» стала бывшая КВНщица и комедийная актриса, полюбившаяся зрительской аудитории по роли медсестры Любы в ситкоме «Интерны», – 45-летняя Светлана Пермякова.

В студии очаровательной телеведущей Леры Кудрявцевой Светлана откровенно поведала, какие трагедии она, такая улыбчивая на экране, пережила в реальной жизни. Лера Кудрявцева решила поделиться с прессой своими впечатлениями после беседы с Пермяковой.

СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА

Многих близких людей Светы уже нет в живых — она потеряла маму и двоих старших братьев. Пожилого папу артистка определила в дом престарелых – она объяснила, чем руководствовалась, принимая такое серьезное решение.

На сегодняшний день главный человек в жизни Светланы – это ее маленькая дочь Варвара, в которой звезда души не чает. В отцы малышки Пермякова выбрала своего молодого пиар-директора, Максима Скрябина. Молодой человек так и не сделал артистке официального предложения стать его женой.

Максим пришел в студию программы и признался, почему не захотел жениться на знаменитой актрисе. Светлана впервые стала мамой уже в достаточно зрелом возрасте — на тот момент блондинке было за сорок. Женщина могла родить ребенка на 15-20 лет раньше, но…

Света без стеснения рассказала, что удержало ее от этого необдуманного шага. Впоследствии жизненные обстоятельства надолго отделили актрису от самого важного и приятного в жизни женщины звания «мать».

Отчаявшись встретить вторую половинку, которая станет отцом ее наследников, звезда «Интернов» готова была родить от неизлечимо больного мужчины, однако тот лишь воспользовался славой и деньгами Светланы, и она вновь осталась в гордом одиночестве.

Пусть на данный момент в жизни Светланы нет крепкого мужского плеча, она безгранично счастлива, ведь малышка Варя дарит ей столько эмоций и радости! Кто знает, возможно, скоро наладится и личная жизнь Светланы Пермяковой, потому что в студии передачи «Секрет на миллион» появился мужчина, который был первой любовью звезды, и сделает весьма неожиданное признание… Сенсационные детали из личной жизни Пермяковой можно будет узнать сегодня – 1 июля, в 17 часов на канале НТВ.