ТЕОНА ДОЛЬНИКОВА БЕРЕМЕННА ОТ МАКСИМА ЩЕГОЛЕВА! (ФОТО)

  • Editor
  • Comments Off on ТЕОНА ДОЛЬНИКОВА БЕРЕМЕННА ОТ МАКСИМА ЩЕГОЛЕВА! (ФОТО)

Популярная актриса и певица Теона Дольникова, которую зрители знают по ролям в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро», «Пола Негри», беременна. О радостных переменах в личной жизни Теона поделилась с журналистами.

Отцом первенца Теоны является известный 34-летний российский актёр Максим Щеголев, который работает в театре Луны и снимался в телесериалах «Кармелита», «Барвиха», «Молодежка», «Склифосовский», «Карпов» и др.

ТЕОНА ДОЛЬНИКОВА

Счастливое известие о скором прибавлении Теона лично подтвердила в беседе с корреспондентами, заявив, что она действительно ждет ребенка. По словам Дольниковой – это очень важный и приятный момент в ее жизни. Хотя она старалась не афишировать свою беременность, а также романтические отношения с Максимом Щеголевым, так как придерживается мнения, что счастье – хрупкая вещь и любит тишину. Около трех лет назад, умер любимый человек Теоны, и девушке казалось, что она больше не сможет никого полюбить так сильно и искренне, как его. Однако встретила Максима и теперь благодарна Господу за это! Теона отметила, что малыш родится в конце марта 2017 года.

Отметим, что интересное положение 32-летней Теоны Дольниковой перестало быть строгой тайной лишь недавно. На красной ковровой дорожке ежегодной премии Hollywood Reporter восьмого декабря звезда появилась в платье широкого кроя, которое больше намекало на беременность актрисы, нежели скрывало ее округлившийся животик.

Редакция Aznovosti.com присоединяется к поздравлениям будущих родителей с прибавлением в семье!