В 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» победил Константин Гецати!

  • Editor
  • Comments Off on В 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» победил Константин Гецати!

Вечером 16-го декабря в столице прошла запись финала мистического проекта «Битва экстрасенсов».

Кто одержал победу в новом сезоне, телезрители узнают лишь в следующую субботу, 23 декабря. Но бывший участник программы о паранормальных способностях людей Влад Кадони в своем Инстаграме рассекретил, кому достался главный приз.

Константин Гецати

Несколько месяцев фанаты программы «Битва экстрасенсов» пристально следили за тем, как лучшие маги и колдуны 18 сезона разгадывают запутанные дела. Трансляция долгожданного финала передачи состоится 23 декабря, однако преданные поклонники, которые побывали на съемках, уже знают имя победителя — им стал потомок аланских магов и врач Константин Гецати. Именно Влад Кадони радостно поделился с поклонниками итогами программы в Инстаграме.

Кадони написал, что первое место занял Константин Гецати, второе – Соня Егорова, третье – Александр Кинжинов и четвёртое место заняли Жан и Дана Алибековы.

Интернет-пользователи считают, что итог 18 сезона был слишком предсказуем. Зрители утверждают, что Гецати достоин победы, так как он изначально блистательно прошел все испытания. Кстати, Влад Кадони не только рассекретил имя победителя 18-й по счету Битвы, но и намекнул, что этот сезон шоу был последним.