Валерий Меладзе показал старшего сына от Джанабаевой ! (фото)

  • Editor
  • Comments Off on Валерий Меладзе показал старшего сына от Джанабаевой ! (фото)

О том, что певица Альбина Джанабаева воспитывает 13-летнего наследника от 51-летнего Валерия Меладзе для многих стало невероятным шоком. Сейчас супруги стараются не поднимать эту личную тему, и не особо скрывает правду от общественности.

Не секрет, что романтические отношения известной экс-солистки трио «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой с артистом длились долгое время. Известно, что очаровательная Альбина увела импозантного Меладзе из семьи. Сейчас же, пара, судя по всему, решила приоткрыть занавес семейных отношений.

Валерий Меладзе показал старшего сына

На днях Валерий Меладзе впервые откровенно рассказал о старшем наследнике от Альбины Джанабаевой, которому 13 лет. Музыкант появился на программе «Вечерний Ургант». Ведущий шоу Иван Ургант показал снимок Константина – старшего наследника Меладзе. Валерия рассказал, что гордится мальчиком – он увлекается инженерией, как и звездный отец.

В студии развлекательного шоу Меладзе разоткровенничался, что Костя почти перегнал его по росту, хотя ему лишь 13 лет. Мальчик очень увлекается техникой и по складу своего мышления инженер, как и Валерий. Ему ужасно нравится все, что касается механики, техники и электричества. Сейчас он активно работает над катушкой Теслы.

Зрители в студии, несомненно, удивились как у знаменитостей уже такой взрослый сын, а все потому, что Альбина и Валерий не рассказывают много о своей личной жизни. Со слов Джанабаевой, она сейчас невероятно счастлива и то, что бывшая жена дает интервью о ее наглости и подлости, она старается близко к сердцу не принимать.

Пока Валерий Меладзе пустил фанатов в свою личную жизнь, его родной старший брат – Константин Меладзе, нечасто показывает фото со своей законной женой Верой Брежневой (тоже, кстати, из группы «ВИА Гры»). Счастливые влюбленные скрывают свои отношения от посторонних глаз, заявляя, что статье любит тишину.