ЮЛИЯ САМОЙЛОВА РАССКАЗАЛА, КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ ИЗБРАННИКОМ!

  • Editor
  • Comments Off on ЮЛИЯ САМОЙЛОВА РАССКАЗАЛА, КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ ИЗБРАННИКОМ!

Многим интересно, как сложилась личная жизнь исполнительницы в инвалидной коляске, которая совсем скоро представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Украине.

Пока поклонники гадали, кто поедет на конкурс от нашей страны в Киев – Елена Темникова или Александр Панайотов, путевку на «Евровидение» получила 26-летняя Юлия Самойлова, передвигающаяся в инвалидном кресле.

Впервые зрители узнали о Самойловой в 2013-м году, когда она поучаствовала в 3-м сезоне проекта «Фактор А» и стала фавориткой Примадонны. И, несмотря на то, что золото девушка тогда не заняла, она не бросила музыку: продолжила писать композиции для наших артистов, а недавно записала ролик с актером Гошей Куценко. Победа на отборочном туре конкурса «Евровидение» досталась ей не так легко, но теперь она на седьмом небе от счастья!

ЮЛИЯ САМОЙЛОВА

В интервью журналистам Юлия призналась, что это просто то, к чему она шла всю свою жизнь, с раннего детства, сидя у телевизора с родными.

Уже известно, что на конкурсе Самойлова выступит с песней «Flame Is Burning», а поклонники убеждены, что петь она будет для своего избранника. Более восьми лет Юлию поддерживает ее возлюбленный Алексей.

Директор Первого канала Юрий Аксюта отметил, что мало кто представляет, как молодой человек за ней ухаживает, каким взглядом он на нее смотрит, какие у них трепетные взаимоотношения! И как раз ее композиция именно про то, как человек всегда находится в поисках своей любви, да, в общем и смысл жизни – в поиске чистой любви.

Знакомство Юлии Самойловой с Алексеем произошло в 2009-м году в социальных сетях. Причем Алексей с первого взгляда влюбился в начинающую артистку, а вот Юлия относилась к парню, как к другу. Тем не менее, Алексей до последнего не сдавался, проявлял свою заботу и знаки внимания. И, кажется, подкупил своей любовью девушку.

Самойлова не скрывает, что поначалу парень ей не нравился, и она думала, что они будут просто друзьями! В силу своего скверного характера Юля начала капризничать, однако, несмотря на все ее причуды, Алексей очень достойно и мудро поступал во всех ситуациях. Певице это понравилось, и она влюбилась.

Также, по словам девушки, их дружба плавно переросла в романтические отношения, причем сама собой.

Участница «Евровидения-2017» отметила, что они просто нашли друг друга, сошлись характерами, хоть и взгляды на жизнь у них совершенно разные.

Также Юлия поведала, что примерно два года назад они с Алексеем официально расписались. Правда, пышного торжества пока не устраивали. Банкет влюбленные решили провести после обряда венчания, которое запланировано на ближайшее время.

Сейчас Алексей является не только супругом Юли, но и ее турменеджером и администратором. Скорее всего, он будет помогать режиссерам и продюсерам ставить номер для возлюбленной на «Евровидении».

Напомним, что вокальный конкурс «Евровидение-2017» состоится в Киеве 9-го, 11-го и 13-го мая. Вначале пройдет полуфинал, а в последнюю дату – грандиозный финал.

В 2016 году на конкурсе в Швеции Россию представлял певец Сергей Лазарев. У него были прекрасные шансы победить, если бы организаторы не решили суммировать баллы жюри из разных стран. В конечном итоге российский артист занял третье место, второе досталось вокалистке из Австралии Деми Им, а первое получила украинская певица Джамала.