Звездные мамы рассказали, где будут рожать и сколько это стоит!

  • Editor
  • Comments Off on Звездные мамы рассказали, где будут рожать и сколько это стоит!

Журналисты выяснили, в каких элитных клиниках появятся на свет дети знаменитостей.

Бизнес-вумен Айза Анохина, телеведущая Мария Ситтель и актриса Анастасия Меськова поделились своими планами и пояснили свой выбор. До счастливого и радостного события в жизни звездных мамочек остаются считанные недели.

В ближайший месяц тотчас в нескольких звездных семействах произойдет долгожданное пополнение – мамами станут певица Алсу, Мария Ситтель, звездный блогер Айза Анохина, Анастасия Меськова и другие известные женщины. Естественно, к счастливому событию они готовятся заранее – подбирают клиники, докторов, коляски, одежду, кроватки, а также все, что может пригодиться им до и после рождения младенца на свет. Мы выяснили, где и в каких условиях собираются рожать звездные мамы и сколько это стоит.

АЙЗА АНОХИНА

Дизайнер и телеведущая Айза, несмотря на то, что уже шесть месяцев живет с мужем Дмитрием и сыном Сэмом на острове Бали, собирается рожать второго сына в московском центре «Лапино». Срок специалисты поставили на первые числа октября. «Близкие нас с нетерпением ждут, они будут присутствовать на родах, как и мой супруг, – рассказала корреспондентам 31-летняя Айза. – В Москву мы полетим на пару недель. Как только получим все необходимые документы для вывоза ребенка за границу, улетим обратно на Бали. Мы уже купили для малыша кроватку, коляску и крохотный гидрокостюм для занятия серфингом. Когда я была беременна старшим сыном Сэмом, на последних месяцах мне сказали, что будут делать кесарево. А сейчас мне хочется схваток, естественных родов, хочу покричать».

АЙЗА АНОХИНА

Больше всех в семье ждет появления брата на свет маленький сын Айзы.

«Он постоянно общается с ним. Мечтает научить хулиганить в два года, а плавать в год», – с улыбкой рассказывает звездный дизайнер. – А я искренне наслаждаюсь каждым днем. С Сэмом такого у меня не было: не могла разговаривать с животом, думала – это полный бред. Сейчас же делаю это по несколько раз на день, пою сыну, глажу животик. С благодарностью отношусь к набранному весу, хотя ранее мечтала его поскорее сбросить. Это просто у меня осознанное материнство. Я счастлива!».

МАРИЯ СИТТЕЛЬ

Ведущая передачи «Вести» на канале «Россия 1» готовится в пятый раз стать мамой. 40-летняя Мария планирует рожать в московском клиническом госпитале «Лапино», где сейчас наблюдается. Vip-роды обойдутся семье – в 500 тысяч рублей. Мария рассказала, что выбор напрямую будет завесить от места, где она проживает. Несколько лет назад, как заявила Ситтель, они с семьей перебрались за город. Поэтому если раньше она наблюдалась в Центре планирования семьи и репродукции, расположенном на Севастопольском проспекте, то сейчас им ближе к Лапино. Помимо этого, у телеведущей давние теплые взаимоотношения с Марком Курцером.

Единственная проблема, которая сейчас волнует многодетную маму, незадолго до рождения малыша в расписании телеведущей поездка за границу, поэтому Мария переживает, как бы ребенок не появиться на свет именно там. Марии Ситтель специалисты предсказали, что у нее родится дочь.

В семье Марии и ее мужа, успешного бизнесмена Александра Терещенко подрастают трое сыновей – Савва, Иван и Николай, а также старшая наследница Дарья от первого брака Ситтель. Все дети с нетерпением ждут появления на свет сестренки.

АНАСТАСИЯ МЕСЬКОВА

В звездной семье 31-летней актрисы из сериала «Сладкая жизнь» прибавление ожидается в сентябре. Когда супруг Александр узнал, что актриса беременна, то сразу поставил ей условие – обязательно будет присутствовать на родах. Меськова призналась, что они с супругом уже заказали коляску в Bugaboo, так как им понравилась ее легкость и маневренность. Также молодые родители привезли кроватку из EllipseBed. В конце августа Анастасия планирует купить «мама-пати». А муж звезды активно следит за ее рационом питания, чтобы она употребляла много свежих фруктов и ягод, особенно Меськова ест много черешни – просто в немереном количестве и с нетерпением дожидалась арбузов.

Для Меськовой это второй ребенок – ее старшему наследнику 10 лет.

Актриса признается, что когда Вася был ещё крохой, она прилежно соблюдала режим, поэтому будущего ребенка также будет приучать к графику. К примеру, актриса собирается кормить наворожённого раз в три часа и чтобы он спал после обеда…

Недавно Анастасия со старшим сыном ходила выбирать одежду к школе, и вдруг Вася спросил у знаменитости: «Мама, а для маленького ты не забыла?» Супруг Меськовой также поскорее хочет встретить малыша, очень волнуется. К слову, Настя не раз говорила, что у нее в животике сидит кто-то шебутной. Старший сын Василий был гораздо спокойнее. А сейчас у нее происходит «постоянная движуха».